Ab CHF 110.00 kostenloser Versand!
Pakte werden jeweils am Dienstag oder Donnerstag verschickt.
Wir verarbeiten Schweizer Getreide zu einer Delikatesse. Die gekochten Linsen/Erbsen werden mit speziellen Tempeh-Sporen geimpft, danach werden sie während zwei Tagen bei rund 30° fermentiert.
Der Tempeh muss vor dem Verzehr angebraten werden. Wir empfehlen Ihnen den Tempeh mit etwas Öl einzustreichen und nach dem Braten kräftig zu marinieren. Dazu passt eine würzige BBQ Sauce oder ein scharfes Chutney.
Linsen Dog mit Krautsalat
Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
En Guetä!
Der Linsen-Tempeh ist vegan und wird aus fermentierten Linsen hergestellt. Sie können ihn wie einen üblichen Burger anbraten, als Bratling mit Salat geniessen oder in einer würzigen Sauce erwärmen. Vor der Verarbeitung empfehlen wir Ihnen den Linsen-Tempeh mit etwas Öl zu bestreichen.
Hinweis weisse Flecken auf Tempeh:
Unser Linsen-Tempeh besteht aus CH-Linsen, diese werden mit dem guten Edelschimmelpilz geimpft. Danach werden diese gefroren und mit Miso-Wasser getränkt. Dadurch verteilt sich der Edelschimmelpilz unterschiedlich. Des Weiteren kann das Vakuum beim Auftauen abnehmen. Weisse Flecken auf dem Tempeh sind daher nichts schlimmes. Sie können den Linsen-Tempeh ohne Bedenken verspeisen.
Verkaufseinheit: 2 Stück à 130g
CHF 13.40
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Erbsen-Mais Tempeh sind vegan und werden aus fermentierten Erbsen und Mais hergestellt. Vor der Verarbeitung empfehlen wir Ihnen den Tempeh mit etwas Öl zu bestreichen und kräftig zu marinieren.
Verkaufseinheit: 1 Stück à ca 220g
CHF 8.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen