Hinter dem Namen DasPure stehen mehr als nur ausgewählte Köstlichkeiten und feines Essen. Ökologische Produktion ist für uns gleichbedeutend mit hoher Qualität, schonender und traditioneller Veredelung sowie artgerechter Haltung von Tieren. Wir arbeiten mit der Natur zusammen – aus Überzeugung. So entsprechen alle unsere sorgfältig ausgewählten Produkte den hohen Anforderungen an einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur. Doch nicht nur die Liebe zur Natur lässt sich in unseren Produkten wiederfinden, sondern auch unsere eigene Leidenschaft sowie Freude an gutem Essen und uneingeschränktem Genuss.
Dank der Unterstützung von Veranstalterinnen, Besuchern und dem größten Eventportal der Schweiz, eventlokale.ch, wurden wir für den renommierten Swiss Location Award 2025 vorgeschlagen.
Ab sofort könnt ihr uns bis zum 31. Mai auf eventlokale.ch bewerten. Eure Meinung zählt! Das endgültige Ergebnis ergibt sich aus den Bewertungen der Community sowie einer unabhängigen Fachjury. Die Verleihung findet am Dienstag, 17. Juni 2025, statt.
Über den Swiss Location Award®
Der Swiss Location Award® by eventlokale.ch ist seit 2016 das wichtigste Gütesiegel der Eventbranche in der Schweiz. In 11 Kategorien werden die besten Hotels, Restaurants, Meeting- und Eventlocations ausgezeichnet. Dieses Jahr verzeichnet der Award mit über 2.000 teilnehmenden Locations einen neuen Rekord – wir sind stolz, ein Teil davon zu sein!
Vielen Dank für eure Unterstützung! 😊
Am Sonntag, 16. Februar 2025, waren wir beziehungsweise war Patrick Marxer live zu Gast in der Sendung "Persönlich" auf Radio SRF 1, moderiert von Christian Zeugin. Gemeinsam mit Esther Bischofberger, die von der Kosmetikbranche zur Unternehmensberatung gewechselt ist, sprach Patrick Marxer über seinen Werdegang - von Laborant und Pfleger bis hin zum Lebensmittelveredler.
Unter folgendem Link könnt Ihr euch die ganze Sendung online anschauen:
Wir durften Philippa Schmidt (Redakteurin) und Patrick Gutenberg (Fotograf) bei uns in Wetzikon begrüssen und Ihnen unsere Leidenschaft, unser Handwerk und speziell unsere Zürisee Fischsauce näherbringen.
Daraus haben sie einen authentischen Artikel erstellt, der am Sonntag, den 26.01.2025 im Tages-Anzeiger und in der Zürichsee-Zeitung veröffentlicht wurde.
Sie machen Fischsauce mit Fischen aus dem Zürichsee | Zürichsee-Zeitung
Dank des erfolgreichen Crowdfundings konnten wir 2022 die neue Pflanzenküche realisieren. Neu können wir unsere Miso, Shoyu und den leckeren Linsen-Tempeh effizienter produzieren und kreieren neue Produkte.